Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
а есть потрясающая штука "кофе
по-ирландски" К сожалению, его редко
правильно готовят - просто бухают в кофе
виски или коньяк, добавляют сливок, и
все... А на самом деле оно готовится так:
1. нужны взбитые сливки. Лучше
натуральные, но годятся и из баллона.
Причем плоховзбитые натуральные (что
получается для сливок менее 30%) хуже
баллона 2. сварить КРЕПКИЙ кофе. 3. взять
фужер для кофе по ирландски
или любой
другой высокий фужер, лучше с ручкой, но
годится и бокал для пива (cic), лучше
прозрачный. 4. насыпать в бокал МНОГО
сахара. Много - жто примернорно на 2-3
сантиметра, все равно сахар НЕ
размешивают! 5. залить сахар виски
(ирландским или шотландским, за
неимением - любым другим, за неимением
виски - коньяком), так, что бы виски
(коньяк) покрывал сахар на 1-2 мм. 6. сверху
налить кофе на объем, в три раза больше,
чем сахар с виски. 7. остальной объем
заполнить взбитыми сливками.
Пить сразу! Пока кофе не остыл!
Сочетание горячего кофе с холодыми
сливками и виски просто потрясающе! При
этом все три вкуса ощущаются
одновременно! Именно для этого и сыпали
сахар - что бы не дать виски
раствориться в кофе!
Приятного аппетита!
по-ирландски" К сожалению, его редко
правильно готовят - просто бухают в кофе
виски или коньяк, добавляют сливок, и
все... А на самом деле оно готовится так:
1. нужны взбитые сливки. Лучше
натуральные, но годятся и из баллона.
Причем плоховзбитые натуральные (что
получается для сливок менее 30%) хуже
баллона 2. сварить КРЕПКИЙ кофе. 3. взять
фужер для кофе по ирландски

другой высокий фужер, лучше с ручкой, но
годится и бокал для пива (cic), лучше
прозрачный. 4. насыпать в бокал МНОГО
сахара. Много - жто примернорно на 2-3
сантиметра, все равно сахар НЕ
размешивают! 5. залить сахар виски
(ирландским или шотландским, за
неимением - любым другим, за неимением
виски - коньяком), так, что бы виски
(коньяк) покрывал сахар на 1-2 мм. 6. сверху
налить кофе на объем, в три раза больше,
чем сахар с виски. 7. остальной объем
заполнить взбитыми сливками.
Пить сразу! Пока кофе не остыл!
Сочетание горячего кофе с холодыми
сливками и виски просто потрясающе! При
этом все три вкуса ощущаются
одновременно! Именно для этого и сыпали
сахар - что бы не дать виски
раствориться в кофе!
Приятного аппетита!