Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
а есть потрясающая штука "кофе

по-ирландски" К сожалению, его редко

правильно готовят - просто бухают в кофе

виски или коньяк, добавляют сливок, и

все... А на самом деле оно готовится так:



1. нужны взбитые сливки. Лучше

натуральные, но годятся и из баллона.

Причем плоховзбитые натуральные (что

получается для сливок менее 30%) хуже

баллона 2. сварить КРЕПКИЙ кофе. 3. взять

фужер для кофе по ирландски :) или любой

другой высокий фужер, лучше с ручкой, но

годится и бокал для пива (cic), лучше

прозрачный. 4. насыпать в бокал МНОГО

сахара. Много - жто примернорно на 2-3

сантиметра, все равно сахар НЕ

размешивают! 5. залить сахар виски

(ирландским или шотландским, за

неимением - любым другим, за неимением

виски - коньяком), так, что бы виски

(коньяк) покрывал сахар на 1-2 мм. 6. сверху

налить кофе на объем, в три раза больше,

чем сахар с виски. 7. остальной объем

заполнить взбитыми сливками.



Пить сразу! Пока кофе не остыл!

Сочетание горячего кофе с холодыми

сливками и виски просто потрясающе! При

этом все три вкуса ощущаются

одновременно! Именно для этого и сыпали

сахар - что бы не дать виски

раствориться в кофе!



Приятного аппетита!